陈树源率队赴惠州、肇庆考察对接项目推介怀集投资环境 推动项目落地见效

来源: 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

620,县委副书记、县长陈树源率队赴惠州、肇庆考察对接企业、项目。县委常委温振雄,县府办、县招商局、市生态环境局怀集分局、县自然资源局、县园区管理局等单位有关负责人参加活动。

陈树源一行先到惠州对接企业,深入企业生产车间、产品展厅考察,与企业负责人交谈,详细了解企业文化、规模、发展前景、产值、产品市场占有率、产品设计、生产工序、物流,以及污水处理等情况。随后,陈树源到肇庆考察对接项目,到项目现场察看,了解项目规划、发展方向及配套设施建设等,推介怀集良好投资发展环境。

考察中,陈树源向企业家介绍了粤港澳大湾区肇庆(怀集)绿色农副产品集散基地和食品产业集聚基地、广佛肇(怀集)经济合作区,是以食品加工为主、机械制造和生物医药为辅作为发展规划和定位。目前,我县正加快推进现代物流产业园区、产品检验检测检疫认证中心等配套服务项目的规划建设,以我县优越的区位、交通网络、良好的营商环境、完善的工业园区基础设施配套和丰富的自然资源等优势,吸引行业龙头企业来投资发展,并全力支持配合好企业发展,发挥龙头企业的带动引领作用。希望企业抢抓怀集大发展机遇,来怀投资发展,同时发挥商群带动作用,为怀集宣传推介,以商招商;怀集将积极主动为企业提供优质高效的服务,助力企业做大做强。

企业负责人表示,企业已派出工作人员到怀集考察投资环境,经考察组反馈,怀集优势明显,区位突出,发展思路清晰,符合企业发展要求和规划,并研制出了投资计划方案,将于近期与怀集进一步对接,尽快推动项目落地见效。(陈友)


【打印正文】