我县在肇庆举行 就业环境推介会

来源: 发布时间:2019-06-25 浏览次数: 【字体:

621,我县就业环境推介会在肇庆举行。县领导温振雄出席推介会。

会上,温振雄就我县经济发展情况及企业用工形势进行详细介绍。强调各用工企业要加大宣传推介力度,积极宣传企业文化,降低用工门槛、改善用工条件,以优越的务工环境、丰厚的报酬吸引员工、留住员工;县人社部门要切实做好创业就业服务工作,大力发挥微信公众号、招聘官方网站和“民营企业招聘周”等宣传媒介的作用,在企业和应聘人员之间牵好线、搭好桥,提供最有效最优质的服务。同时希望各职业学校、技工学校能与我县企业建立“校企”合作模式,加大宣传力度,输送符合条件的优秀学校学生前来我县创业就业,加入怀集的发展。

我县相关企业负责人在会上分别就企业发展情况作介绍;肇庆市相关学校负责人分别就学校基本情况作介绍后,并表示怀集经济发展状况良好、地理位置优越、交通便利,前景广阔,十分看好怀集的就业环境,希望能与怀集企业加强联系,切实做好人才就业输送工作。(徐槿 钱伟明)


【打印正文】